Cómo Comprar

• Elegí el producto que deseas comprar.
  • Hacé clic en el botón de "Agregar al carrito". Esto agregará el producto a tu carrito.
  • Podrés seguir agregando productos a tu carrito, o ir a ver Tu Compra.
  • En todo momento podés ir a ver el resumen de tu pedido con el icono que se encuentra en la parte superior derecha del sitio.
  • En el carrito, podés modificar las cantidades elegidas, o eliminar cualquier producto que no desees comprar.
  • Seleccioná la forma de envío y la forma de pago.
  • Una vez realizado este paso, continuá para ir a la pantalla de confirmación del pedido, en la que se te podrán solicitar datos dependiendo del medio de envío y pago que hayas seleccionado.
  • Una vez hecho esto, podés ser dirigido al gateway de pagos seleccionado en caso de que hayas seleccionado uno al momento de elegir la Forma de Pago, en el que se te solicitará información de la tarjeta, etc.
  • Al finalizar este paso, se te brindará tu número de pedido, y recibirás un mail en la cuenta con la que fuiste registrado, informandote del resumen del pedido, productos comprados, forma de pago seleccionada y envío.